Juara 1 Ogoh-Ogoh se-Kabupaten Badung

• 2024-03-19 13:16:24
  • Oleh: mengwi
  • Dibaca: 98 Pengunjung

Pemerintah Kabupaten Badung mengapresiasi kreativitas Sekaa Teruna dan Yowana dalam seni Ogoh ogoh. Tidak main main Pemerintah Kabupaten Badung menganggarkan ratusan juta rupiah untuk para pemenang lomba ogoh ogoh tingkat Kabupaten Badung yang diikuti oleh 21 nominasi terbaik di tingkat zona. Hadiah yang cukup menggiurkan ini diharapkan mampu memotivasi Sekaa Teruna dan Yowana di Kabupaten Badung untuk selalu meningkatkan kreativitasnya khususnya dalam menjaga dan melestarikan seni budaya kita yang adiluhung. Setelah melalui pengamatan dan penilaian dari 21 (dua puluh satu) peserta yang ikut dalam kegiatan Lomba Ogoh-ogoh Kabupaten Badung Tahun 2024, maka dapat diputuskan 6 (enam) terbaik di tingkat Kabupaten adalah sebagai berikut :

JUARA 1
BR. BLULANG, Desa Adat Kapal